翻译中文题目和摘要

  请翻译以下论文题目,摘要,关键词 《发展我国汽车销售市场的对策研究》 摘要 2005年1月1日,中国废止了进口车的配额和许可证制度,进口车的关税也将降到30%,同时,汽车零部件关税将下降到13%,进口车保税区将被取消。到2006年7月1日,关税将最终下降到25%,零部件平均关税降到10%,与国际市场基本接轨。
  在贸易领域,我国政府沿用多年的汽车产品高关税和非关税保护措施已难以为继。 面对经济全球化和加入WTO的新形势,中国汽车产业原有的发展战略和管理模式都需进行全方位调整。除政府部门在政策层面做适应WTO通行规则和尊重市场竞争机制两方面的调整,给汽车企业的发展提供政策和法律层面的支持外,汽车企业也应该注重自身实力的提高和营销策略的运用。
   本文把我国汽车企业的营销活动当作研究对象,运用现代营销理论、战略管理理论、企业竞争理论等理念为基础,以系统论、信息论、协同论作为工具,基于加入WTO后我国汽车营销的新环境,对我国汽车企业的营销活动加以研究分析。文章通过对我国汽车企业的营销现状分析,找出目前存在的主要问题,指出我国汽车企业只有通过战略营销才能提高企业的竞争能力,建立可持续的竞争优势。
  通过比较分析,提出了现阶段适合我国汽车企业的战略营销模式,并从营销理念、营销技术、营销组织三方面就如何发展汽车营销模式进行了总结。力图传播一些先进的、符合中国实际的市场营销观念、基本原理及可操作的具体方法,统一企业经营者、管理者的思想和认识,从而为我国汽车企业迅速打造和培育营销竞争力,实现企业可持续发展提供一种新的思路和方法,为我国汽车企业的营销活动和营销决策研究提供实际可借鉴的模式。
   关键词:汽车,营销模式,经营环境分析,对策。

全部回答

呵呵!第三个翻译除了有点小问题还算不错,第一第二的翻译连摘要(Abstract,后面一般不加s,因为文中摘要就一个,当然像第三位朋友的加s也可以算对)这个词都翻译错了,根本就没必要再往下看。