改题

帮我把论文题目改一下 原题是:试论网络广告何时不再侵犯网民 意思是要网络广告正规化 要求改过以后,题目不能太大,意思不能偏题。 在线等`

全部回答

关于计算机网络广告的法律思考 参考文件自己下载:

论网络广告必须正规化 我这个题名虽然大一些,但更具合法性,不再侵犯网民的广告虽然保障了网民的部分权益,但这还很不够,网络广告还必须严格遵守国家法律和国际法律等,所以应以正规化为重!正规化在网络广告中占有极其重要的地位,不仅关系到网民的权益,而且关系到非网民的权益,一旦触犯国家法律或国际法律,后果不堪设想!谁都担当不起!

网络广告何时悦目?

原题:试论网络广告何时不再侵犯网民 改题: 1. 浅谈网络广告与网民权益 2. 网络广告与网民权利之我见 3. 规范网络广告势在必行 4. 浅析网络广告扰民ABC 先提供这么多吧,仅供参考啊! 祝您成功!

论网民对网络广告的选择权

原题是:试论网络广告何时不再侵犯网民 改为:试论网络广告的法制规范 这题目应该符合你的要求,仅仅从法制角度对网络广告广告进行论述。