哪位好心人帮我翻译一下我的论文摘要

   摘要 在我国,每年用于固定资产建设的资金是数以万计的。随着市场经济的发展,建设速度的加快,要真正充分利用每一笔资金,提高资金的使用效率,就出现了如何应用先进的造价控制方法有效的控制工程造价。 目前,由于全过程,全方位投资管理的理念尚未形成,投资管理的各个层面不够完善,导致工程投资中损失浪费的现象比较普遍,为了提高工程建设的投资效益和社会效果,必须在保证质量和工期的前提下有效地控制工程造价。
  本文在前人研究的基础上,对我国建设项目造价控制的现状进行了研究,并针对其各阶段存在的问题,给予了一些建议,提出在项目建设的各个阶段-立项、设计、施工应进行造价控制。 本文还针对造成“三超”的主要原因之一-风险性造价问题,提出了识别、评估和控制的方法。通过对我国目前使用的造价风险控制方法的研究,分析了其中存在的问题,提出了自己的看法和建议,希望能对造价控制工作有一点参考意见。
  关键词:造价,风险,控制。

全部回答

    摘要Abstract在我国,每年用于固定资产建设的资金是数以万计的。随着市场经济的发展,建设速度的加快,要真正充分利用每一笔资金,提高资金的使用效率,就出现了如何应用先进的造价控制方法有效的控制工程造价。
  InChina,tensofthousandsofcapitalisusedannuallyonfixedassetsconstruction。  Alongwiththedevelopmentofmarketeconomyandquicknessofconstruction,ifanycapitalisreallywantedtobefullyusedanditsutilityefficiencycouldbeimproved,howtoapplytheadvancedcostcontrolmeasurestoeffectivelycontroltheprojectcostshouldbehighlyvalued。
    目前,由于全过程,全方位投资管理的理念尚未形成,投资管理的各个层面不够完善,导致工程投资中损失浪费的现象比较普遍,为了提高工程建设的投资效益和社会效果,必须在保证质量和工期的前提下有效地控制工程造价。
  本文在前人研究的基础上,对我国建设项目造价控制的现状进行了研究,并针对其各阶段存在的问题,给予了一些建议,提出在项目建设的各个阶段-立项、设计、施工应进行造价控制。  Atpresent,workoneachlevelofinvestmentmanagementisnotveryperfect,whichresultsinthelossfromwastecommonlyseenintheprojectinvestmentsincetheredoesnotexistafullprocessandwhollyorientedinvestmentmanagementconcept。
    Inordertoimprovetheinvestmentbenefitandsocialeffectoftheprojectconstruction,theprojectcostmustbeeffectivelycontrolledwhenguaranteeingthequalityandtimelimitoftheproject。
    Basedonwhathadbeenresearchedbypredecessors,Istudiedthecurrentsituationofcostcontroloftheconstructionprojects,gavesomerecommendationsinregardtoexistingproblemsateachstage,andsuggestedthatthecostcontrolshouldbemadeduringeachstageoftheproject,suchasprojectregistration,designandconstructionimplementation。
    本文还针对造成“三超”的主要原因之一-风险性造价问题,提出了识别、评估和控制的方法。通过对我国目前使用的造价风险控制方法的研究,分析了其中存在的问题,提出了自己的看法和建议,希望能对造价控制工作有一点参考意见。
  Ialsosuggestedwaysofidentification,evaluationandcontrolinregardtotheriskcostwhichisthemajorreasoncaused‘threeoverruns”。
    IanalyzedtheexistingproblemsafterresearchingthewayofcostcontrolcurrentlyusedinChinaandalsoprovidedmyownopinionsandsuggestions,throughwhichIhopeitcouldbeareferencetotheworkrelatedtocostcontrol。
    关键词:造价,风险,控制 ,risk,control。