哪位好心人帮我翻译这段模具英语

Dearsir& ,Belowistheproductdrawing,ThematerialofproductisPBT30%GF,andfourpiecesareproducedonceamold.IwishaquotationfromyoubyendofDEC29,Wed.Youarewelcometocontactwithme,Ifyouhaveanyquestion!BestRegards!

全部回答

    亲爱的先生和女士: 我正开发一个新型模具。下面是产品的图纸。 该产品的材料是PBT加30%GF。 每模可生产四件(四套或四板)。 我希望能在12月29日星期三之前得到你的报价。
   如果您有任何问题,欢迎您与联系我! 说明: 1、PBT+30%GF模具最好做硬模,否则模具容易开裂 2、PBT英文名称为Polybutylece Terephthalate,中文名称为聚对苯二甲酸丁二醇酯,是由1。
    4丁二醇(1。4Butylene glycol)与对苯二甲酸(PTA)或者对苯二甲酸酯(DMT)聚缩合而成,并经由混炼程序制成的乳白色半透明到不透明、结晶型热塑性聚酯树脂,它具有许多优良的特性,被广泛应用于电子、电气、资讯、通讯及汽车工业。
   3、GF玻璃纤维:是一种性能优异的无机非金属材料。  英文原名为:glass fiber 。成分为二氧化硅、氧化铝、氧化钙、氧化硼、氧化镁、氧化钠等。它是以玻璃球或废旧玻璃为原料经高温熔制、拉丝、络纱、织布等工艺。
  最后形成各类产品,玻璃纤维单丝的直径从 几 个微米到二十几米个微米,相当于一根头发丝的 1/20-1/5 ,每束纤维原丝都有数百根甚至上千根单丝组成,通常作为复材料中的增强材料,电绝缘材料和绝热保温材料,电路基板等,广泛应用于国民经济各个领域。
     玻璃纤维之特性: 玻璃一般人之观念为质硬易碎物体,并不适于作为结构用材但如其抽成丝后,则其强度大为增加且具有柔软性,故配合树脂赋予形状以后终于可以成为优良之结构用材。
  玻璃纤维随其直径变小其强度增高。作为补强材玻璃纤维具有以下之特点,这些特点使玻璃纤维之使用远较其他种类纤维来得广泛,发展速度亦遥遥领先其特性列举如下: (1)拉伸强度高,伸长小(3%)。   (2)弹性系数高,刚性佳。
   (3)弹性限度内伸长量大且拉伸强度高,故吸收冲击能量大。 (4)为无机纤维,具不燃性,耐化学性佳。 (5)吸水性小。 (6)尺度安定性,耐热性均佳。 (7)加工性佳,可作成股、束、毡、织布等不同形态之产品。
   (8)透明可透过光线。   (9)与树脂接着性良好之表面处理剂之开发完成。 。

亲爱的先生和女士: 我正开发一个新型模具。下面是产品的图纸。 该产品的材料是PBT加30%GF。 每模可生产四件(四套或四板)。 我希望能在12月29日星期三之前得到你的报价。 如果您有任何问题,欢迎您与联系我!

  亲爱的先生和女士: 我正在做一个新的模具, 下面是产品的制图。 产品的材料是PBT,30%GF, 并且四片 are produced once a mold。 (不会) 我希望你能在12月29日星期三之前回复。
   如果您有任何问题,您可联系我! 此致敬意! 我不知道如何翻译PBT 和GF,还有那句and four pieces are produced once a mold。
  希望高手帮帮! 祝你好运!。