如何度过老婆怀孕期间没有性生活的难熬日子?

我老婆今年4月份怀孕了,听说怀孕期间最好不能过性生活。我们俩每次都忍不住,但幸好没有冲动,否则怕对宝宝不利。想想还有差不多1年的时间不能过性生活。不知道有什么办法可以既不会影响宝宝又能过性生活的办法?

全部回答

自己解决一下好了,或者让老婆帮着解决一下,也别有一翻情趣的,试一下,我们当年就是这样过来的,

前三个月和后三个月一定要绝对禁止.其它的方法是:1 你拼命的工作让自己变的劳累,这样你就不会有这种想法;2 让你老婆给你用手来解决.

同意楼上的看法。

头三个月和后三个月是绝对禁止的,其它时间可以根据情况而定,但也要非常谨慎小心,或者可以自己解决,也可以让老婆帮忙.

这个时候你要把爱全心全意地给老婆和宝宝,老婆很辛苦的,宝宝也要你的爱扶.实在忍不住了就和老婆说说,她会帮你解决的啦

呵呵,关注中