怎样培养乐观开朗的性格?

全部回答

  我不会复制答案给你的,那不真实也不实用!我告诉你我的生活经验吧。我经历过很多磨难,可以说超越常人,性格也因此而变得很不积极,后来读一本好像是叫《水煮三国》的书,从中得到感悟,并通过应用得到了很多改变: 性格不开朗是因为你对太多的东西怀疑,其实你只需忘记这一点,并不断在生活中搜集积极的信息,那么你就会变得开朗起来。
   相信我,如果你一时不能理解,没关系,照着做了,你就会知道我说的是不是我的生活总结了,祝你好运。

你好!是的, 一切往好的方向看,你会更乐观.

你应该有正确的人生观和价值观,正确的看待人生,因为人生是美好的,只有持有这种态度才可能得到快乐!我快乐的原因是我认为世界上一切都是美好的,充满了对人世间的付出所有的爱,这样就不会不快乐,快乐永远在你的心中。

1、心胸宽2、自信强

对自己有信心,很有自信的面对任何事情,时间长点就能培养出乐观开朗的性格

自信+皮厚