怎么有这样的老公?

  这时候,心情极度郁闷。因为刚刚跟老公还有几个朋友在外面吃饭的时候,我跟老公说,都8点多了,等下吃完就不要再去网吧上网了,回家去吧,要多陪陪宝宝。老公开始也说好。等到吃完的时候,他朋友问他去哪里?他又说去网吧,我说这么晚了就不要去了,还是回家吧,家里宝宝好想看到你。
  他就不耐烦了,说你要回去就回去,不要跟着我,象哈巴狗一样的。他说出这句话的时候,我的心真的象跌到谷底。我说开始你不是也说了同意回去吗?他说要不要回去我自己决定,关你什么事。我说你忍心让身体不好,腿脚不方便的婆婆十一、二点钟还拄个撑衣架当拐杖来我们房间询问你回来没有吗?他就说我说蠢话。
  我说我也不想说的,但是给你面子你也不听,非要逼我说这些事出来,还骂我象哈巴狗一样跟着你。其实我也不愿意这样跟着他看他的脸色,但是婆婆要我不管多晚都要跟着他,直到他回来跟着他一起回来。有好几次我实在很想儿子了(因为他还只有1岁几个月,请了保姆带)就先回家了,看我一个人回去了,婆婆还问我怎么没有跟着他,先回来了?我说我累了、想儿子了所以就回了。
  没想到老公这么自私,一点都不为家人着想,不心疼他母亲,不心疼他儿子,更不要说心疼我了。他说他只要在外面,只要跟朋友在一起,不管是什么朋友,他都觉得开心。但只要一回到家,就觉得烦,觉得累。可是一个即将迈进30岁的男人,连一点家庭责任观都没有,整天就除了朋友还是朋友。
  做为儿子、丈夫、父亲,我真的觉得一点都不够格。哎,我这是为了什么呢?我真觉得太累了。他不为别人考虑,还骂我是哈巴狗,他真以为我当哈巴狗当得很开心吧,真是滑稽。此时此刻,心里真是难受极了。我也不知道这到底是怎么了?很想哭……。

全部回答

  迁就和逃避都不是解决问题的办法。现在社会的年轻人的通病是自私,越来越少的人愿意站在别人的立场上考虑问题,总希望别人按照自己的生活方式来生活。人生就像一场戏因为有缘才相聚,相扶到老不容易是否更该去珍惜。
  和对方谈谈吧,凡事站在对方的立场上考虑一下,如果是你你会怎样处理?在我看来绝大多数的人并不像对方说的那样坏,只是在事情发生的时候眼中只看到对方的缺点,难道没有优点吗?除非是原则性的问题,轻易的离婚才是没有责任感的表现。

你老公上网吧,你家里没电脑吗?你家里没电脑,你在哪里上的网啊? 你如果也在网吧上的网,那你就不要说什么了, 谎言不攻自破了,哈哈. 别怪我太坦白.

  你老公是东北人吧?哈哈怎么这么跟老婆说话的?是你平时太软弱造成的,让他感觉这么对你说话,你也不会反抗!既然你管不了,就别管啦,干嘛听你婆婆的,叫你跟着你就跟着呢?你就回来,你婆婆问你,你就说他不让我跟着,还骂我?让你婆婆去开口说他,还有,不就是一个网吧上网嘛,买台电脑回来,就不解决问题了? 他只是玩心比较重,你要像管个大孩子一样的管着他,让他有听你的意识,所以女人不能太软弱。

男人爱面子呀,等他回家了,好好谈谈

我不知道那个回答是不是楼主的老公啊,大家请注意那最后一段话,说他咨询的朋友,竟然是用的她们,看来楼主老公的女性离婚朋友较多啊~~不用多说了,一句话就看到心里去了

我10分钟就到了