男生对女生是喜欢还是爱?

男生对女生说当我女朋友吧,女生很震惊,男生说我可以等,直到等不下去,女生说我没交往过不太懂爱情,男生说没事你可以慢慢学,我也可以慢慢学,男生我会很细心的教你, 男生对女生是喜欢还是爱?

全部回答

是喜欢,不是爱。因为在两个人还没接触,真正在一起,是不会有爱的,只有最初的喜欢,爱是喜欢慢慢转变的

你好,这只是一种喜欢而已,还没有上升到爱的境界,只是男生对女生有一种喜欢的感觉罢了。 希望我的回答对你有帮助,记得给好评,谢谢。