如果一个男孩强吻一个女孩、并搂她,是什么意思?

   他是我相亲的对象,我们彼此对对方都有好感,于是就交往了。大概是第四次见面吧,他就牵我的手,搂抱我,当时我没反抗,因为也喜欢他。可是没想到,以后他越来越过分,每次见面他都强迫性地吻我,还在我身上乱摸。我多次拒绝,并一再地表明我不能接受他这个样子,也向他多讲明过理由,两人相处时间太短,还不是多了解,所以不能接受他这样。
  可他不听,并表示不能理解。行为呢依然如此,而且一次比一次更过分。我反抗什么的都没用,只是事过后他又会哄我。我真的很生气、很讨厌他这样。他是不是品质有问题啊,天性风流?是只把我当一个玩物吧?他是喜欢我还是只是喜欢我的身体? 另外需说明的是我们已在中秋节时互相见过双方的父母,他应该是有诚意想娶我的。
  (是啊,我们接触才2个月,却发展那么快,是因为我们俩年龄都不小了,他26我27,家里催着让我们办事)可我觉得即使这样,他也应该尊重我吧,怎么能用强的呢?他是不是一个不懂得关心与尊重别人的人或是他以前类似经验太多? 。

全部回答

他想先把生米煮成熟饭,是个比较现实的男人。如果你有意托付终身,那就顺其自然吧!现代人提前试婚,太正常不过了,关键看你自己对他的感觉了…

想太多了没有什么大不了的人就是这样 天生的如果可以改就不是人了 那和植物有什么区别呢????????????????

我19岁就有女朋友了。她17岁,认识9个月后。我们什么都做了。那又怎样啊。只要双方都愿意就好了。虽然现在没联系了,但我心里还是深深的喜欢她。。。。。。。

不稳重,不可靠.多考虑考虑.

呵呵`学到很多知识`。。

都两个月了,连吻你,摸你都反对,哪个男人能顶得住,况且你们也不小了,该做的放心去做吧