为什么有的男人让你做他女朋友,但当你真的成了他的女朋友后又对她不冷不热的呢?

为什么有的男人让你做他女朋友,但当你真的成了他的女朋友后又对她不冷不热的呢?为什么有的男人让你做他女朋友,但当你真的成了他的女朋友后又对她不冷不热的呢??

全部回答

男人都这样,自私不负责任,趁自己没有陷得太深时分手吧,或许离开他,他才会觉得离不开你,反而回头来找你,他们就是太滥情,吃亏伤心的永远是女人,不要太认真的对待他们,不值得,忽冷忽热是他们的手段,你也可以用啊,别让他认为你离不开他,多想点办法,让他觉得有许多人在追求你,看他什么态度你在决定分不分吧,不明白,为什么他们都那么自信,不懂得珍惜

男人的话你也相信?如果你想要一个男的眼睛里永远只有你一个人,那么你就只有先充实自己,让自己变的优秀,再优秀一点,对他也不要太在意,偶尔给他点甜头就成了

你也不要在乎他

有种可能,他是GAY

这个世界上的人就是这样,得到了,就不会去珍惜,听说过刺猬的爱情吗?他们的爱情是永恒的,因为他们永远不能特别的靠近对方.

男人就是这样 没有的想拥有, 有了之后却又不珍惜, 失去了又追悔莫急。 对这样的男人就要忽冷忽热,让他抓不住你!!!! 申明:我是个好男人,我才不会那样~~~~~~~~~~`