男友无意间一句话伤害了我,令我对他产生怀疑,该怎么办

   我和男友在一起不到两个月,感情日趋稳定。他是个实实在在的人,外表大大咧咧,心思却很细,他虽没做过特别浪漫和惊喜的事,可是在一些我想不到的小事上很贴心,我相对就比较粗心。我很肯定我们对彼此的感情都是真诚的。虽然也有些小摩擦。昨天晚上,我挂电话之前,听见电话里他的哥们儿跟他说话,模模糊糊没听清,他回了一句:光* * 废话。
  (之前在电话里我们都挺愉快的)在我听来很难听,难以置信,并不是因为他说粗话,而是他当时说话的语气,我相信自己的直觉,他是在说我,他以为我已经挂了,所以是完全下意识的说出,(因为每次都是我先挂)。他的哥们儿一定问他:“你媳妇儿跟你说什么了?”然后他回那一句,那种口气,半分不屑,半分得意。
  然后,从昨晚到现在,我怎么也说服不了自己,我觉得他伤害了我,首先,在他朋友面前,他说粗话是不尊重我,其次,他说我说废话,让我觉得我在他心中是无所谓的,他很不在意我。我真的揣摩不出他当时在想什么,只能理解是随口而出的,可就是这句背着我的“随口而出”才是他的心声。他这一句,否定了所有曾经的甜言蜜语,我不想再相信他的话,我觉得不可信。
  我没跟他说,我怕说了会破坏关系,又怕是自己误会或怕事实和自己想的一样。现在不知该怎么办,想分手,放不下,想装作没事一样,做不到。现在不想联系他,感觉那样很犯贱。(另:我和男友聚少离多,平时都靠电话短信联系) 我们都是对感情很认真的人,在一起之前是朋友,彼此互有了解。
  说真的,我不想结束这感情,它才刚刚开始,我们都希望能走的长远。我很珍惜。不想因为什么小事就结束,那会很遗憾。 希望能得到好心朋友们的帮助。

全部回答

你很在意,但你又不想在意。要是在意的话就分手算了,不想在意的话,那就告诉他,你很在意他说的这句话,然后看他的表现来改变他。

这样的人多的是 你和他去一下商场就知道了 如果他去完厕所洗手,说明他是爱你的,嫌弃哥们废话影响他 如果不洗,那就是品质低的了 你要注意,观察。

他在你面前和在朋友面前不同的态度,做人不厚道。 在你背后和他朋友说了什么,你都不会知道,他的真实面目,你也不会知道。 别老想着他的好,也要想想他的不好地方,才不会盲目。

相信自己的感觉 如果是真的也没什么 他总 不能我 我和我媳妇聊 我想他了 他想我了 我们什么时候 去哪玩什么 天冷了多穿衣服什么的 他总不能告诉他吧 也许只是应付好朋友的1句话 不是吗