男友经常无意间说出来的一句话意味着什么呢?

  最近男友经常无意间从嘴里冒出一句:小老婆来的,已经叫了好几次了,我都快被死气了,男友以前有一个女朋友,可是他们现在分了,我问:他那个女的是不是他的大老婆啊,他笑着说:谁叫我不和你早点认识呢?我就说:我要做大的,不做小的。
  男友告诉我,他以前非常喜欢那个女孩子,到至今还没有忘了她,我该不该和他继续下去呢?男友说:现在只爱我一个人,那个女孩已经成为他的过去了,他说:要忘带那个女孩要给他一段时间,可是每当男友换了一个手机时,都会给那个女孩发一条信息告诉她,自己的手机换了,我对男友说:既然想忘记她,干什么还把自己的手机告诉她啊,哎!我该怎么办呢?还该不该相信他呢?。

全部回答

冷他一段时间,最好让他知道联系方式,但不接电话,不见人,不说为什么,他来不来找你,他心里都会清楚你们两在他心目中的位置的.现在他也不一定知道他到底现在爱谁.如果冷后他没在来找你!那恭喜你,淘汰了不合格的恋人!如果他来找你了,那也恭喜你,真的战胜了他的前女友,

为什么要那么在意那个女人的存在,既然他们已经分手了,就说明他们不适合 做朋友为什么不行啊!

跟他交流,毕竟开玩笑不是真的!

向他告别

他还是放不下他的前女友,如果你爱他,就给他时间,不爱他,就放弃!

别相信他,,,,,,,,,,,,,,他最爱那个她,分了吧