男孩该不该在自己的女朋友面前和别的女孩子有说有笑的呢?

男孩该不该在自己的女朋友面前和别的女孩子有说有笑的呢?而对她不理不采、这样子对吗?

全部回答

你要想和你女朋友分手,这样做就对了,要不想分手还是别这样,别说女孩子小心眼,如果是你女朋友在你面前和别的男孩子有说有笑的,不理你,你怎么想想,就知道对不对了。

当然不可以了,无论在什么地方,在什么时候,这个男孩的眼里就应该只有自己的女朋友,所以在自己女朋友面前和别的女孩子说笑是不对的,应该好好教育他一下.

我觉得如果是双方都知道的,一个普通朋友的话,其实也没有什么大不了的吧。不要太小心眼儿。

当然不对啦,换位思考一下作何感想?