做我女朋友吧”,这时我心里却高兴不起来?

当他对我说:“我喜欢你,做我女朋友吧”,这时我心里却高兴不起来?我也很喜欢他,但他在一个月前却离开了这座城市,当他一个月后来这里里时,却说了这样的话,这也是我很想听到的话,本来自已喜欢的人也喜欢自已时,应该是很高兴的,可我却高兴不起来,我担心他是一时的冲动,一时的寂寞,因为我们现在分开两地,我对这份感情没有信心,但我真的又好喜欢他,我现在想听听你们的意见。

全部回答

不要因为也许会改变,就不肯说出那句美丽的誓言; 不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇! 我们不能因为恐怕一个未知数而放弃目前的东西,就如我们不能因为害怕会得肝癌而事先把肝切掉一样,不要作这些无谓的牺牲! 是爱,就要抓住它,给自己和对方一个堆筑幸福快乐的机会。未来是怎么样,那是命运的造化~~~~~~~

爱情来了你怎么又退缩了呢?只要真正爱过,不管结果如何都不会后悔。干脆一些,自然一些,快乐一些!

一个月前离开的,一个月后再回来才说的,证明他已经经过考虑了的,而决定了这样做。其实,你可以考虑接受。 异地的爱情,是会遇到问题,但是,如果两人的感情是真实的,那就可以通过一起努力去克服的。 能遇上自己喜欢的人不容易,就放手去试试,努力了,就不会后悔。祝你好运。

表面上双方都喜欢,至少你是真心的。 如果你可以和他生活在一个城市就爱他吧,但没结婚前千万不要给他性生活,以防他是一时的寂寞。当然恋爱中的女人是最傻的,不知道怎样去把握这个尺度,只有好自为之啦

爱他就勇敢地接受他吧!