女孩跟你接吻代表什么?

  现在老郁闷了~ 我认识个女孩看到她的第一眼就可以说对她有了好感~ 慢慢的可能产生了一种感情吧~其实也不说不上什么东西~ 我对她表白可是她不同意~不同意就不同意呗~也没啥~ 可是过几天她和他弟弟到我家来玩~ 我看她去客厅看电视~我也跟着去了~他弟弟在我屋里头玩电脑~ 在客厅的时候我亲了她~她并没做什么反抗~ 在以后我经常亲她~可是我问她咱俩现在什么关系的时候可她还说是朋友~ 哎~ 现在真的不知道怎么办才好~ 可能她是为了我好~也可能是为了自己好~ 我还有半年多去出去实习去了~要是处了可能最后留下的是伤痕~ 对双方都不好~ 其实我也不怎么需要大家来解决~就是想自己发泄一下心理的痛苦~。

全部回答

    我也是一个女孩,正在恋爱中的女孩。第一次他吻我的时候,我也没有反抗,其实是没有反映过来,有点傻了,嘿嘿嘿。。。。。如果反映过来,就更不会反抗了,是接应。因为我爱他。 她"不同意",肯定是有原因的,这个不用说你也是知道的。
  原因在哪?你得去分析。站在她的角度去想问题。  我男朋友很理解人,我想什么他都知道,也不知道他是怎么做到的。她是不是在考验你,女孩选一个和她在一起一辈子的男人,会很慎重哦! 想问你一些问题: 你们的学历差距大吗?(如果差的很多,有可能怕配不上你吧!没有共同语言!你在工作,学习中,接触的女孩都比她优秀,她会自卑,怕失去你,所以现在不敢接受你。
    瞎说的。。。。。。。。。。。。。。。
    ) 你实习去就不回来了吗? 出去时间长了,对你们的感情会有影响,但不至于分手吧!经不起考验的爱情不要也吧.不在一起的时间,经常联系啊!我有一个朋友,他在济南,女朋友在哈尔滨,他曾经对我说过,彼此想着也是一种幸福. 她可以和你一起去啊?你可以问问愿不愿意和你去? 再如果她愿意去,她就爱你,好好对她吧. 我现在有点怀疑你是否真的爱她?看看你写的最后一句话吧!!!! "其实我也不怎么需要大家来解决" 又不知道怎么办才好 你不想解决问题吗? 你"想自己发泄一下心理的痛苦",她没有痛苦吗?。

首先她对你有好感!不会讨厌你,要不然不会让你亲她的!至于喜不喜你我觉得要看她是怎样一个人,年龄不一样,心态也会不一样的,女人要找一个伴侣,肯定会很慎重考虑,必竟是一生的问题!如果你喜欢她的话,就要加把劲,让她对你有安全感,事业可要站得住脚!不然她要是没有选择你的话,那你就会很难过。

她喜欢你,可是还有不确定的因素

代表她也喜欢你啊!也学有什么原因吗!让她觉得有一点顾虑!那就要你好好想想了! 男人要勇敢啊!和她在交流吧! 祝你们幸福啊!

我认为她是喜欢你的,人家是女孩子吗?你这样的直接问她。她怎么好意思说呢? 再说你又没有对他说你是他的男朋友。 下次在和她接吻的时候顺便告诉她,你是我的女朋友。 试一试吧。

这要根据这个女孩的个性特征,你也不能急,她对你的"亲"的行为证明她起码对你有点好感.你们都到什么年龄了?若不是十二三岁,在不影响学习工作前提下,那就好好把握这段姻缘,比如找个空闲时间到她喜欢去的地方用婉转的亲昵的语言确立你们的恋爱关系.