男人会随便说晚安吗?

一个男人如果对那个女孩说晚安,那能代表或表示什么吗?

全部回答

那很正常呀.一般朋友也会说晚安.那都是出于礼貌什么的.

忽然想起了以前他对我说晚安的情景,这到是提醒了我,不过以前真的没往心里放,因为他的修养挺好的,也许只是出于礼貌吧,但是现在他已经有女朋友了,他们在一起很幸福,所以对我来说都不重要了,错过的,回不去····· 呵呵,你最好再从别的方面挖掘一下,希望你能找到自己的幸福

没什么吧 礼貌而已 除非是在很特殊的情况下 才能表达特殊的意思

我觉得没什么啊,你竟然问这样的问题一下引起我的好奇了,呵呵~不过我收到那个人发来晚安的时候有些安慰~嘿

说明你男朋友很懂事、很成熟! 我也跟我女朋友说过的,我不是自夸噢,呵呵