淮南高层小区物业费的收费标准是多?

2014年最新小区等级服务标准为5级,淮南高层小区物业费的收费标准是多少

全部回答

     根据新标准,物业服务企业提供的物业综合服务将依据相关法规被划分为三个等级,不同等级收取不同额度的物业服务费,其中含住宅电梯和增压水泵运行费时,一级为0。85元/m2,二级为0。
  95元/m2,三级为1。05元/m2,在此中准价基础上可上下浮动20%;不含住宅电梯和增压水泵运行费时,一级为0。  60元/m2,二级为0。70元/m2,三级为0。80元/m2,在此中准价基础上可上下浮动20%。
    同时,对于未将住宅电梯和增压水泵运行费纳入物业服务费的高层(小高层)住宅小区,新标准还规定了此项费用的收费方式,其中二次加压水泵运行费按用户实际用水量分摊;电梯运行费用等按户分摊(电梯起始层免收,二楼收取20%,三楼收取50%,减收免收部分由四楼和四楼以下住户平均分摊),双方有约定的,从其约定。