我去年的今天是和一个男的黄对象就是因为想不开今年我也害怕就是因为自己的想不开我害怕还同样的事发生

全部回答

一朝被蛇咬,十年怕井绳。你这样的心情可以理解。而且这样感觉的人也不是少数。在今年相处的过程中,你可以降低一下要求,你可以以找一般朋友的方式和对方相处。另外,每次相处要达到的目的不要太多。如第一次,就想看一下对方,知道对方的名字,不要要求太多。 处对象不是购买一件物品,更不能将就。你和对方相互挑是正常的,一次、二次不成功根本不算什么。 祝你早日找到自己的幸福!