我相亲对象不是处女,她坦白的告诉我呢?怎么办?

  我相亲对象不是处女,她坦白的告诉我呢?但我还是思想放不开。怎么办?谢谢大家帮忙我相亲对象 22岁,人很漂亮就在去年和他男友发生关系,她告诉我呢,她和那个难得交往4个月,她是被那个男孩子强迫的,没脱衣服,他想反抗,她下面 会更痛。他也喜欢那个男孩,因为经常吵架,性格不合,分手了,也让我带她发誓就是那么一次关系,问我在乎不在乎。
  我26岁 长相 房子 车 都还可以,我比较保守,从未与女孩子有那层关系,家里上门给我介绍对象很多,最小都有18岁,那个女孩子告诉我这个,我伤害他很深,说她不纯洁,当初没看上他,她有个姐姐看起来很纯洁。。。 我看上呢。。她哭了很多次,我该怎么办她骂我的时候说,现在处女你除非去小学找,你一辈子找不到,我很受打击。
  。。。我这样是不是很失败。我也不想注重这些啊!但是心里放不下,凭什么我一手的 还要娶个二手的。。。我26岁了,上学上到25岁,对忠贞很注重a!又害怕以后娶一个都是三手四手的呢》》》》》》》。

全部回答

哥们,你要觉得自己还是个男人,男人是有什么含义,海纳百川,如果爱,就要包容,人家对你这么坦诚,你要不珍惜你就对不住你是个男人