今天买的奶瓶啊今天去买了爱得利的奶瓶说是耐高温的回来煮了一会捞出来用凉水一冲谁知道[害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕]爆开了?

今天买的奶瓶啊今天去买了爱得利的奶瓶说是耐高温的回来煮了一会捞出来用凉一冲谁知道[害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕][害怕]爆开了!难道耐高温却不耐低温吗?我去~

全部回答

我用贝亲的很好啊!没见爆啊!就是被老公婆婆摔了几个,我也心疼啊,400块钱啊