各位有什么办法可以解决吗我自从怀了二宝以后一点都没性欲 现在都生了快三个月了 还是没那想要的感觉 这么长时间了 老公真的是憋坏了 可我不想要 老公也尊重我 也可能是我老公有点早泄的原因 所以我才没那么强的欲望吧 从来都没高潮过 而且时间很短就泄了 所以我就有些厌烦做了 [尴尬][尴尬][尴尬] ?

各位有什么办法可以解决吗我自从怀了二宝以后一点都没性欲 现在都生了快三个月了 还是没那想要的感觉 这么长时间了 老公真的是憋坏了 可我不想要 老公也尊重我 也可能是我老公有点早泄的原因 所以我才没那么强的欲望吧 从来都没高潮过 而且时间很短就泄了 所以我就有些厌烦做了 [尴尬][尴尬][尴尬]

全部回答

我从怀上老大后期就一直斗不想要,我感觉我不是那么爱老公得原因吧,也感觉很脏,我是不是心理有问题吧