现在55级去哪练级最好啊?

最好是组队练,我是宝藏,单练也可以,目前装备是末日重套加黑光,武器+3恶魔

全部回答

  单练:建议你去冬季迷宫打迷宫雪人(印象中好象怕小刀)还可以打冰晶换材料。 组队:很多地方都可以去,下庙用枪扫异教徒或者烈士。也可以去精灵谷。地方很多。 枪:双手武器。C顶有欧西亚战斧 B顶 长枪 技能:横扫千军 就是一下可以打多个怪物。
   异教徒或者烈士:庙和墓地,七封印竞争期间选择黎明或者黄昏加入阵营。才能进入庙或者墓地。封印有效期间,只有胜利一方才能进入。所以要慎重选择一方加入。

最好组队去魔道,一XZ,一XL,一舞,还有你,标准近战团,GB收入能可观,没舞再组个打手,或者战狂,舞,你,更效率 野外练的太累,没意思

    宝藏的话还可以去YD传送忘却平原,然后往回走一点的那个小峡谷里(里面最深处有神秘石板),打里面的堕落的兽人一族,长翅膀的主动怪。注意坡上的堕落的兽人术士是带反击效果的,而里面一点的就会变身了,那个现在先别打,60以后可以尝试,一个1W6的经验很不错。
  正好能一个人玩,还掉状态药草,补蓝补血,我的深渊是60才去的,因为血少,但是痛击一直开着,拿伤害恶魔,打得还算爽。  你刚55,去那可以先打坡上的3个怪,经验不错,一个人足以应付,刷的速度也正好和你打的速度一致,当然是平砍占多数的情况,如果运气好,技能连中,那就要稍等几秒才出来了。
  宝藏平砍最厉害,去那试试吧!在那个小地方能一直打到65,是比较安静的好地方。

  1。单练最好的地方是冬季迷宫,这里在各个方面都很不错,这里有半血群体怪和普通怪,经验都相当不错,普通怪物是掉药水的,可以保证持续战斗。这里任务可以换AB武防卷,这里掉各种5章书,价钱不错。如果你能带个先知来那就更理想了。

   2。如果是组队练那就说不准了,的看你的队伍去那里嘛。最好的地方就是下庙拉,扫也好,打也好,尽量要人少点,否则经验还是太少,古代金币也分的太少。能组到好队伍去巨人洞也满不错,2,3倍血怪物正好适合小队伍升级。

最好是组先知双练~现在扫怪的话没什么效率了毕竟不是枪系职业

如果组队。你又有枪的话。。建议你去OR的异教徒。 或者烈士。。 可以出不少石头。。还有点钱赚。。西西