50级到55级去哪里练好?

是宠.单练的

全部回答

    昭3也可以去 只不过自己单练有点浪费 你也不是练级去 不需要浪费那么大的财力 你干脆就直接练到60吧 你可以去砍冰树50→60 练的速度 跟飞一样 不打卡都10000UP 你合计去砍冰树会有什么样的效果 在说了 现在去砍冰树的人也多 你随便找个人在哪和你组队练就行 建议找格斗弓手或者法师 法师是强烈推荐的 具体任务攻略是 不可思意任务之三 SLM的回忆 路上最好是组队去 最好带点血瓶(没有传教的情况下) 带个纯地水晶就行了 目前那里是50-60练级练宠最快的地方了 可以的话 顶 下!。

洞~(有难度) 昭3~~~最佳 冰洞~~~没必要 米村 ..汗...

有面攻击的去昭3单练,有大号带的昭3双练,也可以坎村练技能磨到60

招3!!!

招3!弓手放乱宠连击,带点血,而且到时候也许还有人愿意找你呢!在哪里2个弓手带宠带点料理,可以混N久呢!而且石头也可以直接卖给那里收石头的人!不愁物品栏满~优点一堆啊!!!

如果你是弓、格或者魔的话昭3应该是最快的了~