宝藏问题

53级宝藏末日重,晶,有XL组外加状态,去哪单练能最快升到58(不去庙,不去国立,国立那有敌对盟,暂时不想PK)。如果能结合魔法铜钱和铁门勋章的任务最好,实践之后再给分,还有 请回答问题,与问题无关的勿写

全部回答

去龙之谷,寐魔(铜钱、勋章皆可),雷亚龙,飞龙(大马卷100%),蛇人之后,小心群体怪!55级,寂静之谷,利爪虎(B5、小波),堕落一族(被夺自信、圣堂卷、C顶防具),古代魔翼,堕落兽人团长(B5、KBK剑~、B1防具)。

符合你要求的是:山贼城寨,那里主动怪少,吃弹打很快。可以出任务道具银独角兽。我在那里打过一个瑟长。

最好的地方,精灵谷。不为什么,实践出成果。换上高级攻速,席林加其它BF。练级很快。还有就穿末日重,什么末日轻不要听,实践一下就知道了不适合穿轻的。

我宝藏一个人全程吃红刷蛋都砍到74级了.53级以后就没组过队.慢是慢点反正挂.谁还手动玩这个重复过份的活呀.手动真会练死人的

你只好去龙谷鸟,唉,换末日皮吧,不拖怪的话,纹力量。最好是跟团练单练还是老火的,偶用+6恶魔也只能单练到58就再也不好升老。龙谷是个好地方。

我的宝藏61级没状态在忘却的大坑里打老虎和兽人 效率还行就是费血比较多。有皇家铜钱任务的,还有KBK