现在55级去哪练快?除了冰。

现在55级传去哪练快?除了冰,路上太费事,有魔带。谢谢

全部回答

    当然是冰树咯 那是目前公认升级最快的地方了 况且你还有法师带 那就更快了 但是路上有些麻烦。。。。但是只要准备充足的话 应该不在话下 我先提醒你下 法师带你 你最好多带料理和血瓶 应该路上的怪物太变态。
  。。。就算是100级的法师单走恐怕都是噩梦。  。。。 宠呢 你们就螳螂 每人都还要带护卫宠。。。。1人带2只。。。。以防万一。。。 到了练级点之后就是你的天堂了。
  。。。 具体任务看不可思意任务之3 SLM的回忆 话不多说就这么多了 考虑去不去就是你的问题了 。

冰树前面的迷宫是有点讨厌,但里面的怪也没BT到那种地步吧?只要队里有个传,在稍微带点血,死不了你的啦.去个2趟基本就可以60+了.此时砍牛还是继续冰树或者去风洞都随便你啦.

冰树(现在50冲60一般都去那),但前期要做任务比较烦 要是过了BZ/BL/AKS就可以去砍牛,一直到70级

冰树。或过BZ BL AKS后去砍牛