关于练级问题~!!

法师现在55级去哪练~??60级~70级~80级都到哪练??到了练级地点都该用什么魔法啊~~

全部回答

  55级是法师的话,强烈推荐你去砍精,法师现在在那儿比传教都吃香,拿极品6A仗带纯风水晶放6级风刃魔法能打地精1000+ 5级的话也有850~1000 练到74级后去风洞,理论上可以在那儿练到104级,在那儿你可以选择和法师双练,升级超快(别说我搞职业歧视,法师的消耗和清场速度是众所周知的!) 但要注意的是砍精没有技能经验,所以在74的时候应该先去烧技能,再去风洞爽!千万别做“高级低能”啊!那样会被人歧视的哦,作为法师的我也会B4你的哦!!嘻嘻!~ 。

55到74的时候坎精 74以后到104都可以在风练 不过强烈建议有强冰 有无强冰在风差别很大100的魔在风没强冰就必须用10法仗 有就可以用9的 在棍子价钱上差别很大啊

55如果你的技能合格了就去砍精吧,魔法师基本上单风杀后排的地精,宠打前排水精就行了,先在2楼砍到60级就可以去4楼了。一直砍到74级再去风穴,风穴怪都是火属性的,你如果有个强冰,绝对是队中主力了。风穴到94级就去砍海神。 要注意的是砍精是没技能经验的,可要好好烧烧技能再去,不要被人BS了。

55去冰(如果不喜欢砍精的话)。。60去水 73左右就可以来风了~

55~60组队昭三不错(怪是水属性和风属性),砍精应该也可以去了(就怕不经打) 60~73组队砍精(最好有单风/单火,打后面的精) 74~80去风(通常是7级或以上强冰,单练或双练)