关于魔法师转封的问题

我现在想把我的52级魔转成封,肯定是魔封拉!加点情况是这样的满魔,10血4防其余都敏!技能都四,4单、强冰、强风、超石、吸血、攻反、调教。 1。魔法技能需要保留哪几个? 2。直接转核算还是技能保证书转核算? 3。还应学哪些技能? 4。以后怎么加点? 谢谢各位有经验的朋友指点迷津!!

全部回答

    你现在的技能几乎都没什么用了。 你要用的技能调教,宠物强化,精灵盟约,单体魔法一个冰或单石,中毒魔法,攻击吸收,抗石化,抗毒,抗混乱,魔法吸收。要是你不想要那么多抗你就保留个强冰。
   因为封不能穿袍子,用等级高的魔法消耗太大,还有就是你以后加血多了也影响魔法的发挥。   封一定要学个中毒魔法,因为有的银卡宠到最后的时候你不知道还剩几血的时候你就用毒,最安全,又保险,省得1级宠被你打死 还有封的抗体能到6也一定要学,帮助很大。
   我建议你直接转,从新学技能。 你以后加点,敏加到120点就可以了,魔120点也够用了,剩下的全是血,以为封要有足够的血那样抓宠才安全。   。

强冰肯定得有 血最好多点 要不怎么抓宠啊

    1单强超各留1个,这样去1及宠血想去多少就多少了(另外抓宠只需1~2及魔法就可以了不必烧) 2直接转方便,声望虽然归0,但你以前是风云的话到风云之前是没有时间锁的(也就是转职后第2天抓个几百只宠就可以到风云) 3盟约,调教 宠强必学, 抗最好学几个可以到6(个人感觉抗毒满实用的抓粉红翠绿噩梦鼠等好多地方怪都放毒)治疗气绝攻吸恢复毒击等可以选学1些 4魔封成行基本要100敏150魔,血初期多加点,后期加防50左右够了 (魔封绝对要加防 +防+精神而+血减精神 而且抓一般的宠基本只穿件衣服的,+防血有质量)。

    我根据自己练的魔封给你一点小小的建议吧。 1、先说说技能,魔封必要的技能精灵盟约、调教、宠强、中毒、单冰[风穴用]、强冰[风穴用]、单风[砍牛、与冰互补]、超火[抓一级宠用,一级足够],其他的可以有攻吸、魔吸、两抗 2、用保证转。
  首先修改现在的技能,并把三个魔法烧到6,这样转后就不用花四倍的钱烧了。     3、技能上面说过了 4、以后的加点要全力加血了,还建议适当加一点防。
  保证尽量高的血的同时,拿六A杖精神能够223 最后的话题,魔封后期我个人认为很好用,尤其现在有风穴,练级练宠都行,抓魔宠时比血攻封更是好用。但修练真的艰苦,并且在做任务和PK上就不要做什么想法了。

    魔法技能需要保留哪几个?2单:地火(练级) 2强留着(练级) 超删掉,吸血保留 直接转核算还是技能保证书转核算? 当然是保证书划算,练到3转技能保留,不用烧了 还应学哪些技能? 治疗必备,急救选学 中毒魔法,抗体 以后怎么加点? 精神保持在250以上(足够发动6级魔法,封的魔法就到6),敏在350以上(能闪),血尽量多(保证精神的情况下) 经验就是。
    。。
  封就是为抓宠诞生的,最好不要练太高90级发动10盟就好,因为级太高攻的自然成长过高,很容易把1级宝宝敲死,当然你用中毒或者宠的魔法削血那就不做讨论,但这样就没意义了,魔封就是靠徒手K宝宝~ 。

用技能保证书.你的技能可以完全保留[封可以学的技能] 魔封跟魔一样技能你喜欢随意.但是强冰最好学一个. 加点要要保证生存能力.60血不会影响太大精神.防在40左右其他敏魔个半.比较好.