55级毛毛去哪里练级最好

全部回答

就在朝啼岛练就可以一直练到58级 在让别人带下就去云梦那了

只要你会引怪,升的就很快了,本人也觉得先去万劫群蛇,买套单木装备在去,到59去无名岛群怪(最好把任务过了,自己在双开,开个男号,不组队的拿来抱元,到时用狂雷,那样杀的超爽),那也是木怪,只是那里有个BOSS,只要注意点就没事的,一次可以把那里所有的怪都引起一起杀,就是引到一个小村庄里,那刷钱也可以的,练到几级自己看这半就行

嘲鸣岛练级一直到59

55级可以去万劫城的西面群蛇 最好单木法装 我60级毛毛 55级时木防7000 可以群怪2小时1级 净赚10W/小时 可以群到58级去蛇岛 群怪方法如下:先给自己加静心引怪(别打它跑到他旁边就行了)可引10-12只解毒+静心+雨刃循环(怪快没血时可用扶面技能) 经验快快..... 钱钱多多...

我觉得去万劫城的天上打蛇是比较理想的了,不容易死,也快啊 。

带小号去骷髅山