完美世界国际妖精在哪升级比较快,最好是1至100级攻略

完美世界国际妖精在哪升级比较快,最好是1至100级攻略。妖精应该打什么系的怪?

全部回答

    那个。。。一楼的说的是MG的吧? YJ练级单刷还可以 速度挺快 1-30 任务升级 30后适当打点小怪就可以 建议选择物理怪 这个时候YJ可以飞了 可以用小叶在天上打 安全但速度慢点。
     40在疾风刷蛇(小心别被毒上了) 50可以在禺王或者落日打怪 60以前+上石头和任务升级都很快 60后接赏罚刷囚徒 在那个獠牙外的小房子那 最好组一队人 70后有别针了 可以去寻梦外刷刀狼一类 80去草原或者寂寞海刷鱼 90可以刷战士或者继续挂海里 YJ一般打土怪 其实如果不是用G一般YJ都不会在那不停打怪的 多刷点钱 跑魔方寻龙比刷怪有意思的多。

楼上的说的那么多 没看清人家说要YJ吗 那个YJ30多极带拳套啊 我服了 考东西也不看是那个职业的

楼上说的太好了,我MG用正好......

    如果答的好,分给我吧! 36-40级:幽兰村南,联军营地东北,英雄冢秘道。这是很难熬的一个阶段。大片的远程物理攻击怪,打在身上疼啊,只身平魔的又全是海里的近身物理攻击的鱼,英雄冢秘道里虽然强点,但多半是毒僵尸,个人建议拿拳套开盾顶僵尸打吧,否则就组羽灵杀远程物理攻击的骷髅和狼吧。
    然后转战渔村,打那里的骷髅,毒蜘蛛,蛮齿将军都不错了。 41-45级:春天来了,回积羽城吧,在积羽城到落缨村上空到处都是飞蛇,用普通攻击打都很快,最关键的是那刷新速度真是没话说,30秒刷一只,还是定点刷,满天的蛇还没人跟你抢的。
  当然你在渔村上空打40级飞龙或者去信风镇打地上的花花树树也是不错的选择。  如果你有好拳套或者有好的羽灵陪伴当然建议你接苏木尔营的只是很平魔任务,41-43级在疾风部落刷树和豺狼的任务,43-45级在苏木尔营北几个营寨里杀狮子和狮子弓手了。
   46-50级:不要想了,组队接落日镇的只身平魔任务刷落日高原的远程地鬼战士吧,武侠和妖兽很愿意组羽芒让羽芒引怪的。  当然自己单练的话也接这个任务杀到50吧,因为真的太近了,不刷任务对不起观众啊。
  49的修真任务完全不用急着做,就算做了也只能学习消耗蓝更多的技能,要打的几个修真BOSS都是55以上的怪,因此55级再做都不迟。 51-55级:踏箭山庄接平魔任务杀51级妖牛弓手,52级野人战士都很近,想打装备就翻山到天劫谷周围杀牛,蛮巫和鹿吧。
    感觉想换换胃口可以去万劫城杀蜈蚣,天上54级的飞蛇掉极品52级戒指哦,还有附近小岛的毒蛇(毒攻击)。虽然万劫城那边没有只身平魔任务,但我个人认为此阶段最好去那练,杀昆虫类(蜘蛛等)怪能掉强力胶,这可是很好的做木头和衣服的材料哦。
  到了60还建议去剑仙城上空打60级的狐狸,刷新非常快,比獠牙的狐狸刷的快多了。   56-60级:朝啼岛,万蛇岛,獠牙镇铁匠接只身平魔任务也不错。到了57级还可以选择镜湖居旁冥兽城地宫东南角的一圈火狮子练级。
  当然如果这些地方人都很多,我建议你去飞鹰堡练级吧,那里绝对满足很适合你拿弓疯狂的扫荡。59的修真是重头戏呀,建议一定要找可信的人来帮忙做,因为其中火BOSS和木BOSS都有可能掉3%致命的天劫戒指,因此你可以选择在副本刷装备(刚挖完坟墓就死掉或回城这样下次进副本可以继续挖),没有可信的人建议留到65级再做这个修真也不迟,因为59修真副本的BOSS是65级的,你59级去了也打不动。
    (深黄色怪伤害减少到40%) 61-65级:云梦村接杀61级老鼠的平魔任务,很近,走2步路就到了,老鼠是土怪,但是攻击是木系魔法,因此开始准备木防装备吧,后期一片一片的木攻怪,木防装备很重要。
  到了64级去砥石寨到怨灵之门之间杀66级的木攻怪毒殇首领,一片一片的刷的很快。  吸血蝙蝠和断首骑兵尽量不要惹,吸血是金系魔法,但是打人有MISS,闪避有作用,吸血能让怪迅速回血,你总得不停的射真的很郁闷。
  除非组个羽灵或羽芒法师,开天地或者跟你一起打还算不错,自己打还是狂喝蓝用技能吧。 66-70级:逆天神坛杀火殇首领,水殇首领,到了68级就组人一起在那群刷断首骑兵首领吧,别看骑兵首领喷的是火,实际上属于物理攻击,有MISS,而且射程很近。
    箭阵这时才是最能体现他威力的时候,当然单练打骑兵首领也是不错的选择。69级修真建议70-75级做,副本的BOSS掉的黄金弹弓为75级,没有65级黄金弩实用。 71-75级:迷失村接平魔任务,迷失村上空的的72级龙鹫(木攻击),露华岭上空的73级极乐鸟(金攻击),无为村一片一片的金精战甲都很不错。
    不建议打75级的兔子,因为那兔子射程是15米,其他远程魔攻怪都是10米射程。 76-80级:无名岛到无为村之间海里的76级龙女(水攻击),76级巡海蚌精(水攻击,掉强力胶),丛林遗迹地宫(掉7级宝石哦)里76级的老鼠(木攻击),76级的牛(金攻击),78级的木狼(物理攻击),78级的火蛇(木攻击),80级的金狮子(火攻击)(一般法师在那群烧);弄一套火防装去夜枯岛(寻梦港东面发金色圆形光芒的船就是入口)杀海盗也不错,不过小心物理近身攻击的也很多哦。
    当然最不错的还是和羽灵组队群杀垂泪湖漫天的蝴蝶(80级木攻击)了,引都不用引,2招群杀技能死一片,空中的还加成经验10%,真是爽到极点啊,当然危险性也很高,所以没羽灵还是别去了。
  实在觉得没好地方练而且人又多那去暗香坡西边河源头的水下打神仙鱼吧,80级的哦呵呵,经验加成5%。   81-85级:离离草原的81级无属性精锐混世冥牛(金攻击),82级金属性的飞天冥虎(土攻击),焚心之地的83级无属性魔岩守卫(土攻击),84级无属性的烈焰守护炮塔(火攻击,不建议打,打一只一群炮塔向你开火了),84级金属性的火岩战士(火攻击)。
  这里值得提的是85级的远古石怪(土攻击)千万别惹啊,那是BOSS啊。  。。。打我一下去了1800血,汗~还好我跑的快。这个级别段建议武器镶嵌7级赤玉比较好。 86-90级:万流城周围满地的86级物理攻击的断首骑兵将军,够你刷到89级了,然后去失火的抱残村去救灾吧,小心有吸血(金攻击)怪哦,就是那个87级金属性的剁骨将军拉,当然组队秒他也是不错的选择。
    抱残村有2种木怪,一个是86级很密集的怨魂塔,打一个塔5只塔向你开火,知道密集程度了吧;还有1个是90级天上的沉沦之羽,这2种怪全部是物理远程攻击,建议技能秒之,或者组队,这里羽灵的作用体现的很明显。
  87级火怪骨龙骑兵是金攻击,满地都是不过刷新比较散。这里有龙宫地宫可以去冒险,那里的怪体积都很大,但是是在水下打哦,一定要组上羽灵加血啊,要不然憋气憋的好难受。  副本是鬼域幻境,86-90级的怪,BOSS为95级的黑白无常,掉95级黄金装备哦,这可是目前顶级黄金装备呀,多多组队进吧。
  升仙入魔副本,入魔在焚心之地的魔幻天,升仙在刺骨之地的仙幻天。 91-95级:开始准备单水防装备吧,91-100全部水攻击的怪。武器选用的宝石仍然提倡选用7级赤玉,刺骨之地到冰封古道那满地的92级金怪冰川战士让你的烈焰矢和7级赤玉发挥的空间很大。
    不建议打91级和94级的水怪冰川之子和冰川玉女,因为他们体型太瘦小,鼠标很难点中。 96-100级:去雪崩峡谷吧,只有2种怪给你打,97级的水怪冰川天女和95级的金怪冰川勇士。
  冰川天女仍然瘦小不容易点中,但你95级怪打到98级也只能选择她了啊。去去仙魔副本和地宫转转吧,打天女到99级就可以转战沙漠海了。  101级的土怪利爪沙怪(土攻击)是不错的选择,当然要开始准备单土防装备了,101-110全土攻击的怪了。
  当然等万流城的仙魔2界开放后也可以根据那里的怪的攻击属性选择防具。升仙入魔副本,入魔在焚心之地的魔幻天,升仙在刺骨之地的仙幻天。仙和魔都分3个阶段,当然今后开放的等级上限是150级,这3个阶段学的新技能强度也会大幅度增强。
    根据修真期的提升和仙魔阶段的提升,人物死亡损失的经验也会减少。