完美国际小号怎么升级

我是玩国内的,在国内版也算是个小小的高手了。?币?00级的小毛毛了。在国际玩了个小妖精,不知道和国内升级是不是一样啊?国内小号升级就是直接到人族19FB那,找个大号直接带到20+,国际可以这样升级吗?我国际没有大号,该怎么升级快点哪?

全部回答

    国际版没法带小号升级,无论在FB还是野外,大号带小号就没有经验的。顶多只能带做任务。普通人小号前期靠任务,后面刷怪,刷怪经验少的很,很累的,不象国内版。你也可以通过用神谕快速升级,不过要花很多钱,或者是靠很多RMB垫底,因为“免费”游戏嘛。
  通过跑寻龙也能升级,但也要有足够的钱买寻龙材料,自己刷材料很慢。  对于普通人讲,国际版升到100及所花时间够在国内版升几十个100的号了。还有到30及后每天有做交石头的任务,可做到满及。
  到70及后每天有跑别墅的任务。这些算是白送你的经验,因为同经验所花的钱相对用神谕和跑寻龙可以忽略了。

国际版和国内版不一样,不能找大号带着练级;自己做做任务,打怪的经验和任务经验足够LZ练到30级,30级以后靠石头和任务经验也很快会练到50级;50级以后YJ就挂机吧,任务经验没多少,石头也没多少了,每周四参加下比武大会,运气好的话会升几级; 不过还是建议LZ去挂机,买只凤凰,挂绝地灵狐,然后蝴蝶之类的东西挂起来很快很快,YJ挂机是最效率的,用凤凰挂就更效率了~~

35级以前做任务就够升级了,之后我推荐LZ买个G挂机吧,YJ挂机还能挣钱呢,去吧没错的,不挂机你想练到100级基本上是不可能的~~~~

国际版不能带小号,所以只能自己升级,升级的方法也很多,前期做任务就行,国际版的任务给的经验很多的,不跟国服一样就那么点,到后期可以寻龙,虽然有点费钱,但是YJ打怪比较省,怪物掉的寻龙可以省下来自己做,也可以买个挂挂机,现在完美国际遍地都是挂了,没什么好顾忌的了

你有钱的话! 1-10级随便找个地刷小怪!10-30级吃果子!30+吃书 .是最快的方法. 假如经济有限,就做任务好了! 还有就是挂机也是个不错的选择!

现在升级容易呀,首先前40级就不说了哈 ,直接做做任务杀杀怪,那是简单的升级呀,到40以后妖精最大的优势就是挂机,没看见 野外挂机的多是 妖精吗?杀怪快 不费药,花钱的挂安全,不怕被封,升级那个叫速度,一般挂天上的怪,好些 东西暴的多,单属性的怪也好比如木系的怪,就穿个木装,一般是同等级或者低1,2级的怪皆可.