梦幻西游怎样升级更快

急!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!

全部回答

1-10级东海湾~除了找人带没什么办法了~ 10-30级师门和塔练~因为刷怪快~有两个秒4带~一天就可以了 30-40级跑商和青龙~~30级跑商最好了~有时在帮派里买~去外面卖就OK了~! 40-60级师门和抓鬼~抓鬼如果是全攻击型的最好~不要天宫~ 60级以后跑环~跑7-8次就90啦~ 90以后~除了杀环~跑环~还是跑环~

61级后收2个徒弟,2周出师得600W,出了在收,收了在出。经验多的是。

天条——拿时间换经验, 没时间就只能拿钱来换。 如果你钱多可以满世界收购河豚。吃一个几十万经验。 祝你玩得愉快。

加一个队上大雁塔呀

首先找个师傅 先要3,5W金钱 定几个师傅找人送信的那几个地方的旗子 这里不说拉  然后就刷师门吧  比练级快(前提是没有大龙带的情况下) 40以后跑商 50出师奖励100W经验 以后跑环最快的升级办法 但是你要有大量金钱做保障 总之梦幻是个有钱人的游戏 只要你有钱 想多快就多快

找人带 或者领双倍经验