法师52级怎么打钱?在傲慢塔多少层打??

52级法戴什么装备比较好。。钱少。。

全部回答

  基本上看你的装备了,要是一身回魔装,31+51+楼都是法师练级的圣地 也可以换近身装,我是力仗+力套53级法,能在10楼单混(容易暴怪,最好带一只狼)也可以去11+21+这些地方带一只狼练绝对可以了。
   回魔装两种 1:智力项链 水仗 马斗 黑法师袍 光明精神 双深渊 马盾要没的话就智盾 2:基本和第一套一样,就是把衣服换成古袍 51卷太贵,就去31吧,有水有卷,而且31还很便宜,很容易你就能赚回31卷钱 在怎么说一个52级法师也应该会有第一套装备吧~~~。

    52及的话如果没装备,可以去天空专门吃王,这个要看运气很天空人的多少了?还有一个地方可以去象牙5那打,本人以前没装备在那打,带狼的话打的很轻松。。。。没钱配装备的话,你就配些回魔5的拉袍,黑袍什么(最好有古袍)的,力杖搞把(最好8以上的)。
  召唤戒指一定要有就是,没那个召不了狼,还有就马那斗篷,在搞双深渊戒指(回魔1,两个就回魔2了)。  。属性手套一个(回魔1,力量1)。。智力项链(这个没钱也可以不要)。。其他的有安定就可以了。

  。在象牙5清怪出的东西多,经验虽然少点,不过打的爽。。活铠甲一定要打,那个出宝的好怪。。那边的效益还是不错的,,,运气好的话魂体 圣界 ,运气差点那边钱也多,好出品质宝石。  总之是个好地方,我最喜欢在那打。

傲慢塔的怪是不爆钱的~~~