天堂1加点问题

我想在韩服天堂1里练一个 52级的法师 在梦幻岛打钱+吃BOSS 朋友告诉我加 18体18智12魅 到了52再买点加魅的装备加到18带3BB加魅的装备我不懂,给小弟说几个..大家给我点建议 怎么加点好呢顺便在问下 49-52 在那升级最快,我们现在是在暗影神殿升级,12小时在8点左右.

全部回答

    郁闷你是真不懂呀 告诉你我韩服52法师16体 18智力18精神 带+1魅力的斗篷和小型魅力项链+1 就可以带2个熊了 HP500左右 MP600 (穿装备) 一身装备安定就好 买个黑仗 天空的BOSS 除白马我没试过 剩下的 全单吃 宝宝带3个用处不大反而 容易让天上的韩国人 或者中国代练看出来你是中国人 他们会狂K 你 如果非要带3个宝宝 就 18智力18精神 12魅力 不+体质 一样吃BOSS 我的号+体质是为了 下底升级和PK的时候 不容易死 你不PK不下地 +体质 用处不大。

楼上的说了很清楚了 按楼上的也没错的