讨论下力敏黑妖加点问题

本人韩服力敏黑妖52级.升级一点加力,一点精,问下再升级加点问题,8爪,古皮装备,怎么加点后期比较强啊,高人请教,分全送上

全部回答

我也是力敏黑,我是力18敏18,多的一点加到精了,从51开始一直在加精,准备加到23然后点敏,69敏满再加力了。我这种加法主要是考虑后期打BOSS和PK的问题,现在BOSS魔法攻击的多,魔防不过百根本顶不住,现在的法这么强,魔防不高点一消一个准,到时候郁闷死。我玩的是中服,和韩服可能有点差别,希望没误导LZ,如果有玩过韩服的朋友希望大家给我指正。

恩,太同意楼上的意见了,玩韩F黑就是要的攻击,清怪快出的钱就多!~

     我做韩服,也是力敏妖。羡慕你啊,52级都过了,我的48级1月22号被封了,几千W的装备,我吐血啊。唉,废话半天,来谈谈我的一些看法。 你玩韩服,选的力敏妖,应该也是打钱的。
  何谓力敏?力敏力敏,加力加敏。先加力到23,然后加敏,直到力敏满,这才是力敏妖的本色。  力敏满,清怪出钱是嗷嗷快,韩服,钱第一。网上有说魔防到156能防满智法相消,真假不得知,结合实际(力敏出身,装备问题,韩服封号问题),你不可能达到这个魔防,就算你加精魔防起来了,PK,你打不过韩国人(装备差,代理网速的问题),但是力敏没起来,清怪出钱就慢了,以你现在的情况,配过2抗套,双灭,魔防也接近100了,一般怪,小BOSS(精灵墓风火水土BOSS之类的),没问题,何况你玩黑妖肯定带有保姆。
    大BOSS你就别想了,第一装备差,在就韩国人也不给你机会。还有就是精神跟爆击无任何联系,在继续加精是浪费宝贵点数。 总之,做韩服实际的,你就是加力敏,不要考虑别的。
  打钱第一,不要打架。祝游戏顺利,发财! 。

我感觉还是加到精神吧````爆血多```吃BSOO都轻松点 要是就是练到55就加力敏吧````有个保姆不在乎那点血

韩服如果不经常打架,可以考虑一直加力和敏. 否则升级全部加精,要加到23才可以.抗魔高. 但是我还是建议加力敏.力加到23足够,剩下加敏,清怪很爽,哪都能打,虽然血少.但是遇到BOSS加圣结界就顶了. 毕竟是打钱.力敏高了才能多出钱..少打架.