傲慢塔31层怪怎么能一下就圣死了?

本人应该穿什么装备?具体说下!

全部回答

手动去53吧 那的怪要比31的好暴 经验比31好 挂31的话 空身智力不过23挂不住

一句话 55以后能去 黑帐必须有 蓝水 慎重 这几样就行 有条件买个加智力的连 没钱 就买一个 小型智力连 可以爆了 这是最可以的办法了 投资小 要说弄个几千万的装备那都是瞎说 夜谈 有几千万 还不如带一个宝宝去遗忘了 没到55 也可以爆 成功纪律太低了

智力过23,用起死回生的成功率和练欧瑞的艾尔摩不死系差不多

最简单的办法~找个不组队的妖精他用一个魔法消除你一个起死回升准确力%99~51楼以上的怪都没问题~呵呵~别的楼上都说了~主要看智力越高魔攻就越高成功率就越高`穿什么装备全加智力的装备` 只是弥补楼上不全之处~

    马库尔之帽。。智力加1。。黑法师项链。智力加2。。或者智力项链。智力加1。玛那水晶球。智力加1。MP加100或魔法能量之书。智力加1。。因为暂时没单手加智力的魔杖。所以建议拿水晶魔杖。
  。暂时就这些了。。虽然网上还有些什么加智力的鞋子腰带什么的。但说实在的。。好象大陆没开放。  。而且就算开了价钱也是数亿的估计。。如果有钱。。可以买巫妖衣。6银光斗。巴列斯魔杖(2魔攻加10回蓝=黑杖加水晶)。
  水晶球。黑法师凉鞋(加15MP加5回蓝)。光明精神腰。然后用起死回生术暴不死系怪。。食尸鬼很难暴。需要注意。。其它只要你基础智力是18。加了装备都能暴了。  。在35楼以下。
  。也就是智力和回蓝的配合。

用起死回生爆的 成功的几率主要跟智力有关 跟等级也有关系的 有黑法师项就带黑连不然带智连 还有个加智力的叫什么帽子 我忘记了 50级带水晶求 以下带智盾 其他的就带回魔的装备 看自己的能力配哪些装备吧