起死回生问题。。。

起死回生是不是跟魔功没关系?只和智力有关系?我为什么喝了慎重在拿+1魔功的仗 爆怪 和不喝慎重拿仗差不多呢? 明白人回答 谢谢。。。

全部回答

谁说起死回生的成功率调低了~!?智力越高 魔攻也就越高。说具体点,起死回生不仅跟魔攻有关还有魔法上线有很大的关系。还有建议你 别拿+1点魔攻的拉斯塔巴德杖,最好那黑杖在加上狂暴(狂暴加物力攻击上线和魔法攻击上线)美人鱼戒指好像加4点抗水属性和+1点会魔

笑死我了。。。 谢谢 圣女贞德 的精彩回答~~~~

圣女贞德 是个天堂的高手 起死回生 能给人复活???

无聊的魔法,最好不要用。 1、人死了可以用复活卷。回来去教堂买经验。 2、死后可以从登、去教堂买经验。 起死回生?虽然能复活也能恢复经验,但是没有教堂恢复的多。并且用起死回生后,你就不能在教堂买到经验了!!

起死回生和魔攻没有关系,只受智力和等级的影响,所以喝智力药水和拿+2魔攻仗不起作用。法师一般双加速在31混要高智力和高回蓝速度就行,有些怪一下爆不死,就用爆裂打一下再爆,还有个奇怪的现象就是智链的+1智和智盾的加1智效果不一样,智链的效果很明显,我有5个法师都在韩F 31打钱发现的,是个很奇怪的事!那个戒指是垃圾~!

爱问爱答 在说什么。。。。起死回生 跟智力有关系的 你多一点智 起死回生成功率会高一点 美人鱼 戒指? 什么呀? 没听说过。。