天堂普通问题!

1.被封印傲慢塔传送符,怎么样解除封印啊?(详细解说)2.法师新开的魔法书:雷霆风暴,绝对屏障,药物霜化,灵魂升华,打什么怪能爆出来? 只要能爆出来的,都帮我写下,小弟在此以积分谢过了!!

全部回答

    1、双击被封印傲慢塔传送符即可。
     2、雷霆风暴--長者 伊萊克頓 思克巴女皇 艾莉絲 绝对屏障--?之精靈 ?精靈王 黑暗精靈使 黑暗精靈使 巫妖 药物霜化--黑暗妖精盜賊 黑暗精靈使 黑暗妖精巡守 风之牙 地之牙 卡士伯 風靈之主 地靈之主 深?Y弓箭手 深渊食?乒? 西斯 深?Y風靈 死亡騎士 深渊地灵 冰之女王 巨?女皇 木乃伊王 灵魂升华--妖魔法?? ?精靈王 思克巴女皇 德雷克 幻象眼魔 曼波兔 馬昆斯吸血鬼 吸血鬼 巫妖 ?尼斯 。

多看官网,问人

被封印傲慢塔传送符双击就可以解封了,解封后不可以移动,至于你想看详细的资料你可以看看天堂透视镜,多去看看,基本你要的东西都有,怪的等级,血,还是什么攻击都有,怕的属性都有啊 祝你好运!

    1、双击被封印傲慢塔传送符即可。
     2、雷霆风暴--長者 伊萊克頓 思克巴女皇 艾莉絲 绝对屏障--?之精靈 ?精靈王 黑暗精靈使 黑暗精靈使 巫妖 药物霜化--黑暗妖精盜賊 黑暗精靈使 黑暗妖精巡守 风之牙 地之牙 卡士伯 風靈之主 地靈之主 深?Y弓箭手 深渊食?乒? 西斯 深?Y風靈 死亡騎士 深渊地灵 冰之女王 巨?女皇 木乃伊王 灵魂升华--妖魔法?? ?精靈王 思克巴女皇 德雷克 幻象眼魔 曼波兔 馬昆斯吸血鬼 吸血鬼 巫妖 ?尼斯 ] 借用下。

我来给你说被封印傲慢塔传送符是双击2下就接开了。 雷霆风暴 龙5-6出的比较多 绝对怪出的多傲慢的。拉3的 抵抗的很多怪都出 药霜 精灵坟墓出的最多 灵魂很多怪出。 哈为 妖魔法师。 龙6的女黄也给。BOSS给的多。傲慢80+的都怪出的多最好还是去天堂透视镜里面看看。那里介绍的很详细

我告诉你吧 你去新浪专区去看下