高手回答,请问傲慢之塔分布的都是些什么怪物???

我现在是51级的狂咒,请问以我现在装备C顶的装备,可以去傲慢之塔吗,里面分布的都是些什么怪物???只知道亚丁城外的怪物蛮厉害的,所以不感去冒险哈

全部回答

    傲慢之塔。。 亚丁城的东方存在着一个神秘的傲慢之塔。 傲慢塔在目前的版本中新增加到了50层,并且以每10层楼为一个单位,拥有一个主题。各主题单位会出现头目级怪物,在最高楼层出现之头目级怪物为【巫妖】。
  玩家在每通过一个主题单位后,会发觉该单位的各楼层怪物设定有异。  对玩家而言,其挑战难度亦不同。 01~10层=[扭曲] 11~21层=[邪恶] 21~30层=[恐怖] 31~40层=[死亡] 41~50层=[地狱] 每10层的第6层都没有怪物是提供给大家休息的场所,可以进行调整并且回血回魔的速度都会有所提高。
       注意哦如果玩家在傲慢之塔中死亡或者重新登入时,都会于1楼重新开始。
   所属楼层 头目级怪物 10层 洁妮斯女王 20层 西尔 30层 吸血鬼 40层 僵尸王 50层 巫妖 这是天1的 天2开下来因该没有多大的改动~~!。

    51的狂咒练级有很多可选性的,比如你说的傲慢塔(当然现在只能在塔外围打,里边还没有开),在那里你去就比较不核算,因为外边的怪的等级和你有差距(比你低),但是那里爆的材料还是可以的,再有就是你说的亚丁那里的怪很可怕!我不知道你说的是什么地方的,也许是席林封印吧,你51应该在王者之墓杀泰可兽人指挥官等五十二到五十五的怪,组个席林,在那里你应该可以两下一个了(吃祝福),可是出C顶的哦。
    再有就是可以去瀑布看看那里的蜥蜴人,也是很好的练级地方,不行了,全手动太累了,至于我说的这几个地方都爆什么我就不打了,你自己去网站上看看。好运哦。我四服狂咒。

哈,我45就去了,你C顶没蛋一样玩不爽,多带点蛋去冲吧 冲到52 ,学了新技能我想会好多的, 别请教<你哪来那么多钱哈,我现在连C3都换不起,,,,介绍打钱的经验否 :) 怪的问题,我先BS你,都玩到51了还不知道在哪查看怪呀 自己看看能掉什么好东西,就去刷吧 C顶呀,,,郁闷

傲慢到2章才开,听讲是2-3倍血量的70级的克拉克,其他就不清楚了

傲慢之塔现在还没开呢…………等第二章再去吧