到哪个派出所办理身份证

同一城市,原户口在a派出所,但此处房屋己拆迁; 单位有宿舍个人无产权,在b派出所,但本人不住此处租给他人; 常住地商品房为c派出所,但产权是儿子所有,而儿子户口在外省还不能迁回。 请教此情况应到何处、凭何证明换二代证?

全部回答

有两种办法,一是先办理户口迁出手续,从A迁到C地,然后在C地重新办理身份证.二是有A地办完新身份证后,再办理迁户手续。要是不办迁户,只能到原户口所在地的派出所办理身份证。

到户籍所在地派出所办理

这涉及两个概念。 1、住所地……即户口所在地(派出所)。 2、经常居住地……常住的现在的居住地。 你的情况,应当去住所地即户口所在地的派出所办理。

依据我国当前的户籍管理规定,当前的户口在哪个派出所落户(登记),就到哪办理;持户口簿即可.

这类烂问题只能出现在中国!目前处理这类问题并无任何法律依据!看你顺眼怎么办都行,看你不顺眼,跑断腿也不给你办!