身份证必须在当地派出所才可以办吗

我在沈阳工作,家在葫芦到,必须回家办吗,一般多少时间可以拿回来

全部回答

身份证必须在当地派出所才可以办吗 是的,必须到户口所在地办理。如果你的户口还在葫芦岛,则只能回葫芦岛办理,并且必须是本人前来办理。

身份证要在户籍所管的派出所办理,各地可能办理的周期不一;加快的话,应该一个星期可以办好!

現在是?Q代身份証﹐一般三??月以上﹐很難的

可以在外地办理,不过你所在的地方必需要有代办处,我女儿就是在外地办的

身份证得在户籍所管的派出所办理,你只能回家办,加快的话一个月差不多能下了,一般的话需要三个月。