开车到外地违章,怎么去交费?

北京车去葫芦岛(占用应急道了)违章,回来后接到通知书让到当地的建行去交费,有什么办法去交呢?谢谢大家!

全部回答

  首先,需要有行驶证,交警队或车管所才给开缴纳罚款的单子吧。没有行驶证不会开出罚单的。 一般在外地违章了,会把违章的罚单邮寄到车辆登记的地址。如果车辆登记的地址就是现在所住的地址,那么可以等罚单邮寄到手之后,去所在地的邮政储蓄上代交。
  代交手续费20元。 现场执法,当事人签字的罚款有滞纳金;电子眼拍照的没有滞纳金(但这种接到邮寄的罚单,并签收后,15日内不交就有滞纳金)。

很有可能是骗子 全国的交通罚款都是通过工商银行缴纳的 不可能去建行 你首先要确认是否真的有违法行为 这个你要和当地交管部门联系 不要和你收到信件上面的电话联系 那个事都是骗子安排好的 外地的交管部门是不可能给你邮寄交通违法告知书 这已经不属于新的诈骗方式了

你去附近交通队看看,应该在家门口就可以吧