已经是孕宝宝第十四周了,孕妈妈喝的什么牌子的奶粉?

请问孕妈妈们喝的什么牌子奶粉,我都十四周了,一罐才要喝完,是不是喝的太少了,买的是贝因美的,现在不知买什么好?

全部回答

我怀孕那会儿喝的一直是"惠孕",当时也不知道哪种牌子好,就随便选了一种.生了宝宝后大家都说和喝奶粉有关系,因为我是属于那种怎麽吃都不胖的人,可宝宝生下来有7斤6两,比我俩都白而且很聪明健康,还特爱笑.

怀孕了,吃国家干预的福施福.70多一盒,吃一个月,一天一粒.宝宝生下来很聪明,发育的很正常,长的也漂亮.周围的朋友都说好,你也试试.