爱漂亮的孕妈妈请近来

自从怀孕后我的脸色很难看黄黄的,还长了斑,眼角有了细细的纹,我很爱漂亮的,请问姐妹么生完孩子会下去吗,怀孕期间有什么方法预防呀

全部回答

唉,我怀孩子的时候也是因为孕激素的缘故脸色变得很难看,愁死了!用蛋白呀柠檬什么的敷脸也没多大用处,谁知道一生完孩子马上就恢复正常了.现在和怀孕前没什么区别.所以放心吧,生完孩子就会变回来了,呵呵~实在不行,现在也可以用黄瓜敷脸,起码能预防干纹.

可以试试十月天使,专门为孕妇产妇使用的,平时要注意防晒.多吃高蛋白食品,动物脂肪适量吃就可以了