我该怎么办呀, 我想复婚?

我想复婚,可是妻子一会愿意一会又不愿意。我该怎么办呀,而且我们还又一个4岁的孩子请老师和调解员帮忙。

全部回答

找找你自已的原因,为孩子想想!

她既然愿意就是还是有希望的 爸爸可以先找下她为什么不愿意的原因找到原因去解决才会成功呀,只有自己知道了原因才有可能去解决

你是不是应该动之以理,晓之以情的

其实很简单,还是你不够诚意,毕竟爱不是说出来,是日常生活中细小事情中体现出来的,正如你所说,你们都有一个四岁的孩子了,为了孩子有一个良好温馨的生活环境,我想你要更加努力哟,毕竟第一次分手无论是谁的原因,对于女人来说,都是很伤痛的回忆,所以你要努力去抚平一些不好的记忆,让你妻子一切可以重来。

女人一般都是比较在乎孩子的,多用孩子打动她,就说孩子想要爸爸妈妈在一起啊,做点感动的事情,有些话可以教孩子说