我该如何调整心情?

   我和我老公从热恋中走过来,我们一起同居了5年,5年中我们也经常吵架,但是吵过闹过之后我们还是很快乐的在一起,现在我们整天为钱的事情吵架,我们两个都不是很富裕,结婚的日子已经定下了,可是还有一个月的时间了,我老公却什么也不管,我问急了就说没有钱,和我吵架,可是一些小的细节不用钱的地方他也从来不过问,5年了我不知道他想什么?他也从来不和我说,现在还有一个月的时间结婚,什么都没有准备,我问着急了他总说让我自己去弄,我现在感觉压力很大,每次吵架心总是感觉很累,感情也感觉一点一点流失。
  晚上睡不着的时候总想哭,我该怎么办?。

全部回答

   听了我有点心酸,,,我觉得作为一个男人,有时听到这样的话觉得是个耻辱,无地自容。。。
   你当初找错了人,,没有真正的了解他,,也许你没有经营好你们的爱情,,他也有很大的责任,,,他现在什么也不管,,其实他想和你结婚,就是在没有钱一定回主动的,,既然这样了,明摆着不想和你结婚,,也许他早就对你没有感情了,,,还是为自己后面生活多做打算吧,,,女人有时是在挫折中学会坚强的,,本人建议放弃他,去找真正属于自己的生活,,有时会觉得很盲目,但是总比自己痛苦好,,你觉得 呢。

考虑清楚在决定

毕竟已经有五年的感情,要结束需要好好想象,想想以前他对你是不是不负责任,其实没有钱都是借口,一个男人连起码的责任都不想负责,你还等他给你什么那,我感觉他是逃避压力,不算一个好男人,结婚是两个人的事情,我劝你考虑好,不要觉的已经5年,结婚后还有10几个5年那,你怎么办??

你认识他5年来他就是这样的人吗?如果是的话这未免你也太累了,现在只是结婚他就什么也不管,那结婚后的事情多着呢,难道你都要自己承受吗,不能和自己分担事情的男人不能算是个好老公,现在不是你单单要调整心态的问题,而是这样的老公值不值得你和他一起一辈子

结婚是俩个人的事,他这种态度好像是你非得要嫁他,而他却不情愿似的。