请大家帮忙给孩子起个名字

姐姐的宝宝就要满月了,名字还没起好.请懂周易起名的朋友帮忙起个名字.孩子2007年3月14日早上7点29分出生.阴历1月25.是女孩.父姓寇,母姓袁.随父姓.(说是孩子缺金)另外,孩子的小名也没起好.大家也给起一个吧.谢谢了!

全部回答

寇昕鎖 早上出生,昕即有朝?猢o有生命之意 鎖?t?Ы? 連起?砭拖褓梢?叩心鎖"即解開夫妻心鎖之意 開?⑿逆i之門. 小名可叫 小?子,星星 昕?夯蜍败熬?人感覺特?剀芭?

      十神: 比肩   七杀   日元   正印  女命: 丁亥   癸卯   丁未   甲辰    遁藏: 壬正官  乙偏印  乙偏印  乙偏印      甲正印       己食神  戊伤官                丁比肩  癸七杀 取名字首先要知道自己的日干是什么,并不是缺什么就取什么,也不是五行齐备就任意取什么名字多可以.比如日干忌水,五行缺水,因为日干忌水所以不必要加水.虽然五行齐备,但是日干喜什么就应该取什么名字. 火到春见阳、木盛火必强、水旺金不旺、富贵理应当、火多木必焚、最喜见官乡。
     用水富贵理应当。有金可以得财,应该用金水起名字。但是金不可以太多。不要象征是金属的字,比如金 钇 银。不是象征金属的字,比如铃。水要多,知道了需要什么可以自己起了。
   想学五行起名字带这里看呀 。

此命五行木旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 火旺得水, 方成相济 火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

寇袁心 表示他(她)是你们的心肝宝贝啊。不只你们意下如何?

本人郑重建议你,可向"江心月明" (可输入其博客名"江心月明"查询即可) 大师请教! 他,一定会给您满意的答案.

寇一诺.一诺千金,小名叫一诺就很好听的