如果还有一天 你想干什么?

大家都来回答吧 我以后不来了把分都给你们

全部回答

如果还有一天,我会对她说,只要你还爱我,我不会再让你伤心!我会让你快乐!可是着一切已经晚了,难以挽回!

如果还有一天,我会想:那后天还有吗?

你太悲伤,怎么就剩一天。如果就一天的话,我会和家人一起共同度过。

跟家人一起!

安排好亲人,去一个谁都找不到的地方,静静的坐着看看地上的小草,天上的白云,回想我一生的经历,等待生命的终结。。。。

如果人还有一天的生命,那我就做最想做的一件事,然后我就坦坦荡荡地去了,心满意足了,如果还有一个小时,我就写一封情书,给我心爱的人,如果还有一分钟,让我好好地想你,如果生命还有一秒钟,让我说三个字:我爱你!