你结婚了没有?

大家都来回答吧 我以后不来了把分都给你们

全部回答

  我前面说过自己结婚了。   但是,我想说得是--你还是留下来比较好。因为,即使你走了,你的心还是痛的,对不对?在爱问不过是一个交流的平台而已,当然,你说的不太明白,我想,大家也看得不太明白。   如果你愿意,可以给我发信息,我愿意帮你分析分析,当然,如果你执意要走的话,我也希望你常回来爱问看看这些学弟学妹,当然还有我这个学长。   只能祝福你了。

为什么不来了?能不能告诉我们,这种氛围OK!!!

结-离-结

结婚了,干吗不来呢?这里能带给你意想不到的收获,不是金钱可以买到的,你干妈问这个问提呢?是不是对婚姻有什么看法呢?还是另有天机????

结婚了。