你想要一个什么样子的爱人?

大家都来回答吧 我以后不来了把分都给你们

全部回答

在伤心的时候, 可以把我的脸埋进他的手里; 在软弱的时候, 可以从背后抱住他厚实的腰; 在委屈的时候, 可以用他的袖口擤鼻涕;

亦爱人亦朋友,了解你的需要和追求,有共同的价值观和生活目标,能通过沟通解决生活和心理上的问题。互相包容和呵护。关系平等而平和。

对你的毛病旁敲侧击。 对你的优点直截了当, 对你的感情忠贞不渝, 对你的事业坚决支持。 对你的父母毕恭毕敬, 对你的朋友礼貌热情。 对你的。。。。。。。。。。。。。。

我希望我的?廴耸氢n票!呵呵呵,因?槲沂且???乐厝狈Π踩械娜耍挥锈n票才能給我安全感。所以,我希望和鈔票結婚。哈哈哈

最理想的不敢奢求,生活是现实的。只要基本符合自己的就好,因为爱是双方的,对方再好,你要变心也没办法。而对方只要基本如意,你就足以全身心地投入最真诚的爱去让她幸福一生了。

我想要一个体贴的,爱家的,心疼我的爱人,和我有共同的价值观,金钱观,做事大度,稳健,可惜,碰到的男人,很看重自己,只在意自己的感受,他父母的感受.才明白想的和现实差的太远了,于是,不在做梦.只无奈的为别人活着.