一个好的爱人应该是什么样子呢?没有男女之分,好的,相互的爱人,应该是什么样子?

全部回答

彼此相互依偎,相互信任,相互理解吧!其实,可以从小小的细节看出一个好的爱人是什么样?如,当你刚进家门时为你倒一杯水;当你遇到不顺心事时比你还着急;当你身体不舒服时在你床边忙里忙外的照顾着你......

忠诚 愿意为对方付出爱 善良

有爱心,互相呵护忠诚,有共同的价值观

呵呵…看来你也还没得到过真爱吧?相爱的人就是互相尊重,互相关心,互相保护,互相谅解。都不欺骗对方,也不会做对方不想做的事…但现在要碰到这样的真爱真的很难很难!